Карусель

Но осень в зиму не идет никак.
Да-да, еще, пожалуй, рановато.
Все рановато – каждый день закаты
Все раньше на какой ни будь пустяк.

Но этот пустячок – межзвездный день,
Прошедший без Тебя в пустом исканьи.
Вновь провернулась суток карусель,
Опять меня отправила в изгнанье.

И полон дом шуршаньем, говорком
Кого-то и о чем-то не со мною.
А я на карусели ездоком
Мчусь за неуловимою Тобою.


Рецензии