Времена

«Времена»       (29.10.2021г.)

Эти чёрточки - наши морщины
Это рубцы от сердечных участий
Километры из дрязг и напастей
Оседлали, как гнёт. Не щадили.

И проникнув в глубины, душили
Сети нервов пытаясь прорвать
Тяжела с буйным телом кровать
Из брандспойтов пожар сей тушили

Никудышные, временем мечены
Поперёк стал забор им мешать
Это ближе, чем, плечики вешать
Охая, бьются за нас времена
Времена


Рецензии