Уходя уходи...

Уходя, научитесь прощать,
Отпуская, старайтесь мириться,
Чтобы больше не вспоминать,
Чтобы больше ночами не сниться...

Уходя, улыбайтесь в ответ,
Отпуская, руки - бросайте,
Чтобы утром увидеть рассвет,
За собою мосты все сжигайте...

Уходя, постарайтесь понять,
Зачеркните пустые обиды,
Чтобы только один раз принять,
Чтобы высечь на сердце «мы квиты»

Уходя, попытайтесь унять,
Свою гордость и лишнее эго,
Чтобы больше уже не скучать,
Чтоб лицо сохранить Человека...

P.S. Уходя, навсегда -уходи!
К уходящему нету возврата,
Все что было, уже позади,
Только в будущем это преграда!


Рецензии
Уходи! Закрываю я дверь
Я поставлю за нас в Храме свечи
Ты наверно с другою теперь
Но уверена, всех время лечит

Мне понравилось Света!
Уходя-уходи. Красиво!
Всего Вам самого
хорошего. Счастья, Любви
и благополучия.
С уважением.

Геннадий Аверченко   18.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Геннадий🙏🙏🙏

Света Глинская   18.03.2022 22:00   Заявить о нарушении