Fausse alarme, франц. Ложная тревога
а кошки серы всегда,когда ржавеет вера в тисках тоски
ограничений.
Ты,боже, дай мне знак спасения и выживания
средь падших духом и утративших надежду,но не веру,
она зеница ока,печально уязвима,но тщательно хранима,
сообразно ценностям людским...
И он ответил - спешить не надо,сейчас уже
не та отрада,когда всё время впереди,а ты за ним вдогонку,
то время отошло в сторонку,а ты достигла пьедестала.
Безумная,тебе всё мало,лишь шаг и время отойдет в небытиё,
Но стремена не ослабляй,всё,что вокруг - твоё...
Эпилог:"Открылись вещие зеницы,как у испуганной орлицы" А.Пушкин
© Copyright: Марина Троицкая, 2021
Свидетельство о публикации №221102900096
Свидетельство о публикации №121102900688