Бесконечная битва за право любить
За право собой быть, дышать.
Война без правил...
За право безусловно любимым быть
Где бы ты ни был, что бы ни делал,
Чем бы ни правил...
Война без возможности победить
В своей беспощадной и неумолимой гонке
Старается доказать, посмеяться и убедить,
Что ты никто, или... Как знать что на твоей стороне иконки...
Война, о которой есть в книге книг -
Отец на сына и брат на брата
И она зашифрована, вшита, она не спит
Одна надежда - что её найдут когда-то
И удалят под грохот канонад,
Аплодисменты простого человека
Который рад, поверьте, просто рад
Жить в мире созидательном до века
И мир скрепить с Богами наверху
Иль на Земле чарующим рассветом
О том, что все равны и в уважении живут
Все стёрты войны мирно силой Света
Свидетельство о публикации №121102906879