Подлец

Я меньше ростом становлюсь,
Да-да, всё меньше ростом.
И от досады задавлюсь –
Мне сделать, это, просто!

Куплю бутылочку вина,
Верёвочку на шею.
Когда я выпью, всё, до дна,
То сделать, так, сумею!

Не надо будет и искать
Событий тех причину:
Мол, так и так, такую мать …
Повесили мужчину!

Быть может, лишнего сболтнул,
Кому-то он, по-пьяни.
А может он, не то, глотнул,
Как в Орске, этой, дряни.

Такой, не нужен пьедестал -
За наглость не взыщите.
От этой жизни, сам, устал –
Убийцу не ищите …

Ведь, я не Рохлин, ни Немцов –
Я, просто, сам из подлецов …


Рецензии