Дни

Дней счастливых, как журавлей,
поискать и не найти.
Не сезон любви, сезон дождей,
молишься, чтоб знать, что впереди?

Не ношу часов, зачем мне время?
По луне отбой и море сна..
Слышится..курлы..и это племя,
крылья, что несут тебе.. Весна..

Лист зелёный, а нём снежинки..
так не совместимы, но нежны..
Я иду, оставлю след в тропинке..
эти дни реальны и важны..

Снег, он белый и совсем невинный,
как фата, что выбиралась мне..
Был сентябрь и с криком журавлиным..
но теперь, всё было там во сне..

Падает и падает, кружится..
Лист, поговори прошу со мной..
сколько времени и мне кружить, той птицей?
А потом, лететь к себе домой?
Времени не жалко, бесполезность..
одолело прошлое и нас..


Рецензии