Прощай Осень

Не получалось, писать, рассуждать и морочить..
просто октябрь кончался и маялся в строчках.
Он не примерил себе белоснежные крылья,
даже деревья в листве и ещё не застыли.

Не было тем, уходить, забывать, расставаться..
не было связи, с покровом земным, как остаться..
Раньше шутил, завывал и пугал всех метелью..
ну а теперь, люди в ночь застилают постели.

Ну, как бы..всё, отзвонись, вызывая подмогу,
может в дожде, найдёшь слово, сообразно слогану..
Может, иль нужно, запеть наконец-аллилуя,
прошлой борьбе, где не прочат тебе поцелуя.

Просто иди, забирай свои красные луны,
просто веди, свой дневник и подписывай, с вами я умный..
Нам однозначно, октябрь- ноябрь, сплошное несчастье..
так что..иди, бесполезны мотивы участия..


Рецензии