Самокопание?

Ca3P2+6H2O =
3Ca(OH)2 + 2PH3

Фосфин -
не только
от распада трупов,
он так же, как
мои аминогруппы,
продукт реакции
Коры с водой.

Земля была когда-то молодой
и очень жаркой,
в зоне твёрдой ткани.

Весь кислород был
связанный в оксане,
в холодных оболочках
внешних зон,
и от Коры
порядком удалён.
А фосфор
образовывал фосфиды.

Теперь он в нас,
уже в фосфатном виде.
И сам я  часть Земли
и мой нейрон.

Но вся эта
химическая рама
не сервер ли
неведомой программы?


Рецензии