Когда мы родились, мир уже существовал

Когда мы родились, то
Мир уже существовал
И мы явились лишь ещё
Одной её ступенькой.

Сначала ползать учимся,
Потом мы на ноги встаём
И начинаем осваивать
Ступеньки жизни.

Наша жизнь возникла
Из малого зерна
Мы плод слияния
Двух любящих сердец.

Любви обязаны
Рождению на Земле
Любовь есть Бог
Основа Он Всего!


Рецензии