Время перемен...
Испытания веры…
Это тяжкое бремя -
На душу, без меры…
Души нашей, духа,
По силам ли им -
В бесконечные дни,
Нищета и разруха?..
Сможет ли выжить -
Человеческий вид?..
На нём, бремя лежит -
До конца чашу испить.
Наступила эпоха -
Перемен, передела…
Всем — будет плохо,
Слабым и смелым…
Не помогут богатства,
Голубая хоть — кровь…
Лишь тем оставаться,
Кто верил в любовь…
Обновится планета -
«Homo» сменится раса.
Ветхому, сбыться завету -
О явлении расы и класса.
Душа засияет от пения -
О единении с разумом
И от духовного рвения -
И начнут они новую фазу.
Свидетельство о публикации №121102906776