Осень, это не кофе с корицей и мятой...

ОСЕНЬ - ЭТО НЕ КОФЕ С КОРИЦЕЙ И МЯТОЙ!
МЫ РАЗМЕЧТАЛИСЬ,ЧТО МОЖНО СИДЕТЬ И МЕЧТАТЬ!
КАК ЖЕ МЫ СЕТУЕМ, ЕСЛИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ
НА ОСЕНЬ, В КОТОРУЮ В СЛЯКОТЬ БОЛЕЕМ ОПЯТЬ!

БЕДНЫЕ ЛЮДИ, ОТВЫКШИЕ ЛЕТОМ ПРОМОКНУТЬ,
ОСЕНЬЮ СЛЯКОТНО ШЛЁПАЮТ В ЛУЖИ ОПЯТЬ!
НО ГРОЗОВЫЕ ПУЗЫРИКИ,ЛЕТОМ РЕШИВШИЕ ЛОПНУТЬ,
В ЛИВНИ ОСЕННИЕ ГРЕЗЯТ ПОД СТЕЛЬКИ ВСЕ ЛУЖИ ЗАГНАТЬ!

ОБУВЬ ТАКАЯ, ЧТО ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ УКРЫТЬСЯ,
(ЗОНТИК ТЕБЕ ПРИКРЫВАЕТ ПРИЧЁСКУ И ПЛЕЧИ).
НУ А БОТИНКИ ИЛЬ ТУФЛИ МЕЧТАЮТ "УМЫТЬСЯ",
ИМ И С ЗОНТА, И ИЗ ЛУЖИ ВЛИВАЮТСЯ ТЕЧИ!

КОФЕ С КОРИЦЕЙ И МЯТОЙ НАСУЩНО ЛИШЬ ДОМА,
ЕСЛИ УСПЕЛ ВОРОТИТЬСЯ, ХОТЯ БЫ НЕМНОГО СУХОЙ!
МОЖНО К КОМПУ ПОДОБРАТЬСЯ! (КАКАЯ ИСТОМА)!
ИЛИ ПОД ТЕЛЕК,НО К МУЖУ И ПРИТВОРИТЬСЯ ГЛУХОЙ!

ТАМ ,ВЕДЬ, "ПОЛИТИКА", "НОВОСТИ" И "СЕРИАЛЫ"!
ТЫ ЖЕ ДАВНО, В ВИРТУАЛЕ СЛАГАЕШЬ СОНЕТЫ!
НАС УЖ ДАВНО НЕ ВОЛНУЮТ "ЗЕНИТ","ЦСКА" И "РЕАЛЫ"!
ПЕСНИ ПРО МОЛОДОСТЬ МНОЮ ЕЩЁ НЕ ДОПЕТЫ !

Светлана Королева(Резанова)2
16 сентября 2017года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210007

Переоформлено 29.10.2021 года.


Рецензии