Осенняя зарисовка
За ними следом мысли потянулись.
Воздушно-золотого завитка
По краешку невидимо коснулись.
Октябрь дышит прелостью листвы
Размеренно, задумчиво, спокойно.
Берёзы, не смущаясь наготы,
Целуют небо в свет его бездонный.
А кое-где – зелёная трава
–
Наверно, впопыхах забыло лето...
Ей снится оживлённая листва,
Приветливо кивающая с веток.
29.10.21
Свидетельство о публикации №121102906749