Будит
Кошка за окном наблюдатель за стеклом,
Вечер наступил жизнь идёт за своим чередом,
Грустно, но тишина вокруг будит сказку перед сном,
Завтра будет всё вверх дном, как гном пригласит своих друзей,
Плясать мы будем до утра, как сели все на козла,
Пока не сбежала она сама.
Свидетельство о публикации №121102906738