Чайка сдохла, хвост облез...

Весело выпадает снег.
Тихо снежинки летят вверх.
От моего тепла греются все .
Греются все от моего тепла..
И все дорожки заполнены.
И все коленки дрожат весной.
Вышли мы на улицы наполнены..
И пустые возвратились домой.
Реки разливаются
Для нас.
Тихо на колонке скрипит. Джаз.
Мне твое тело разорваное в ночи,
Будет помнится.
Только  молчи..
Только продолжай шептать Шираз...
Это про нас, это для нас...

Пули на площади,
Солдаты берут нас в штыки,
Острые, длинные, как обещанье кольца,
Я увлекусь твоей грудью.
А ты .
Увлекись тенью моего лица.
Сделай нарочно.
Как будто случайно мы здесь ..
Сделай как будто
Стрелы ломаешь в моей груди..
...но не уходи так внезапно,
Пожалуйста не уходи...
В ночь, за которой ещё одна ночь...
За порог.
Дождь за которым,
И слякоть, и мерзость,
И тлен...
Не уходи Элен.


Рецензии