Сначала он убил любовь
за убийство,
Рассказывал, как вязко и
небыстро
Текут в тюрьме минута,
месяц, год.
/Дмитрий Коломенский/
Сначала он убил любовь
в себе, что в нём застряла
безумной ревностью слепой,
и жгла - не отпускала.
Затем убил вокруг себя
её сиянье, запах -
в котором лаской был распят,
придушен и упрятан.
Теперь в нём пусто - ничего.
И лишь во сне щебечет
любовь убитая его.
Так лучше, но не легче.
(Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121102906712
Даже пережив подобную ситуацию, сложно
отстраниться и подать её, как факт, но
опоэтизировать.
Яленка 08.11.2021 00:57 Заявить о нарушении