История любви

Когда в глазу (моём), недобрым оком
кося, бревно найдёт случайно окулист,
то муть диоптрий и туманность стёкол
тебя смутят, хоть ты и оптимист.

Когда лихой задорный стоматолог
во рту не досчитается зубов
(моих), ты скажешь: " Был наш путь тернист и долог.
Прощай. Не поминай." И вся любовь.

Тебя поддержит в том крутой психолог:
"Полно других, а ты ещё герой."
Но отрезвит задумчивый проктолог:
"Ну надо ж, как запущен геморрой"...


Рецензии