Пей вино
Включи любимый мною "Сплин".
Задёрни наглухо портьеры,
На фото взгляд тоскливый кинь.
И пей вино! Один за нас!
И смех мой вспоминай игривый.
Как надо мной имел ты власть,
Характер изломал строптивый.
Как я шептала: "Ты мой лучший...",
Твердила это так упорно.
Как я молила: "Ты мне нужен!"
И как ждала тебя покорно.
Так пей вино! Я где-то здесь!
Почувствуй же по коже холод!
Хочу я постоять за честь,
Патрон в висок уймёт мой голод.
Свидетельство о публикации №121102906686