Тот мир был далёк

Тот мир был далёк.
Тот мир был безбрежен.
Погас уголёк
С частичкой надежды.

Тот мир был безбрежен,
Как море небесное.
Ты прошептала:
-«Милый, здесь тесно мне.»

Погас уголёк
И Солнца не стало.
Ты посмеялась:
-«Милый, мне мало!»

Частички надежды
Развеялись с ветром.
Я был невеждой -
Послужит ответом.

Тот мир был далёк,
Но очень реален.
Ты после ушла,
Я остался в печали.





                2020


Рецензии