Журавли улетают домой

Журавли улетают домой.
Тепло уносят с собой.
Им осень устроила бал-
Последний в году карнавал.

Машут они крылами
Под синими облаками.
Печальнее нет для них
Этот прощальный миг.

Радости чувств и печали
В паучьих сетях застряли.
Идут холода, дожди…
В добрый …путь, журавли!

29/10/21


Рецензии