Пусть ночь царит

Пусть ночь царит.
Она прельщает.
В её объятьях я тону.
Пусть разум сердце развращает,
Я с нетерпеньем это жду.

Пусть ночь царит.
Любовь без красок
Слепа и холодна, как сталь.
Пусть я в любви до ласок падок,
Ну а с тобой... Ах, как же жаль.

Пусть ночь царит.
Я не тревожусь,
Но пусто где-то там внутри.
Уж лучше со скалы я брошусь,
Не вижу я твоей любви.





                2020


Рецензии