Тихий час
Отдохнуть теперь бы маме,
Но куда там! Три хвоста
Разобрали все места.
Лучшее – диван – у Евы,
И не предлагай замены!
Для принцесс не всё равно.
Важно мягко чтоб, тепло...
Рыжий Лисси влез на принтер,
Час-другой пройдёт хоть мирно.
Любит погорланить кот.
И на улице орёт.
Погулял – лечу от ран.
Отсыпайся, натурал!
Обделённых у нас нет –
Ноев, так сказать, ковчег.
Приглянулся подоконник
Хлое: вид на сад, и клонит
Сразу в сон у батареи,
Что как мама кошка греет.
Одним словом, тихий час.
Примощусь и я сейчас.
На диванчике, конечно.
Мир спасённым в мире грешном!
2021
Свидетельство о публикации №121102906577