Подружился Декабрь, с Январем подружился! Песня?

Рождена я зимою,
Рождена - в январе,
А ты- декабрьский,
И немного, другой!

Глаза удивляют,
Притягивают, вдруг!
Черные очи бывают...
И метели - зовут?

Зазывают однажды!
Хлопоты, тут!
Снег закрывает,
И метель, кружит тут!

Не ложись, метель,
Мне шагать, долго!
А могла бы, помочь-
Ну постой же, тихонько!

Захватила, закрыла...
Лицо, дорогое,
Я шагнула так смело,
Где родные, черты?

Почему ты - холодный,
Почему,  как декабрь,
Я нарядилась,
Буду праздник, искать!

А глаза, своего милого-
Высмотрю, из дали!
Закидали снежинками...
Я любовь - подарю!

Таят легкие, белые-
От любви, от тоски!
Непонятны, ухаживания-
Долгожданной зимы!

Брат Декабрь, выдай парня!
Брат Январь, покажись!
Милая - разыщет, милого!
На холодной тропе, зарождается жизнь!

Снег кружись - твоя воля!
Подзадорить- должен Мороз!
Метель и Поземка -
Стойте, без слез!

Подружился Декабрь,
С Январем подружился!
Ну и пара нашлась...
Завтра праздник для всех- появился!

++++++++++++++++++++


Рецензии