я рисую

Ложатся строчки ниточкой в тетради
то пляшут шумно, то, ручейком бегут
твой взгляд меня теплом погладил,
на сердце распустилась радость и уют
..... пока мы Живы...
не скупитесь на подарки,
прощайте и любите всей душой,
а если что не так,
Души возьмите маркер,
и нарисуйте день
простой,
но самый дорогой....


Рецензии