Мы, как ангелы потускневшие...
У которых зола в очах,
Опускаемся в неизбежное,
И целуемся при свечах.
Тишина, тишину баюкая,
Преисполнится тишиной -
Безоглядною, близорукою,
Куклой сломанной заводной.
Не дыши, шевеля ресницами,
Наблюдай, как сгорает мир,
Сочиненный немыми птицами
Для беззвучного хора лир.
***
Свидетельство о публикации №121102906547
Вениамин Понкратов 03.09.2024 12:42 Заявить о нарушении