Посмотри, как горит огонь

Посмотри, как горит огонь,
Так пылает сердце в груди.
Милый мой, ты услышь его
И скорее ко мне приходи.

Мы наполним бокалы вином,
Чтоб чуть-чуть над собой осмелеть.
Ты обнимешь нежно рукой
И прижмёшь меня крепко к себе.

Я в объятьях твоих утону.
Ты, мой милый, спасительный круг.
Прошепчу только тихо:«люблю».
Мой единственный, преданный друг.






                2020


Рецензии