Две души огонь воскресили

устлана земля огненным ковром
то деревья стан оголили
сердце рвётся в сад — за руки — вдвоём
две души огонь воскресили

яблоки сочны — зимние сорта
урожай горит — цвет бордо
наливай вино потчуй нас судьба
может быть и впрямь тебе не все равно

сколько выдать ласк на двоих в любви
сколько мерить боль рваными прости
сколько разливать скольким напоить
потчуй нас судьба странников игры

устлана земля красочным ковром
изморозь стыдит прикрывая
алый чувства цвет говоря позор
не суди Зима... Осень упрекая


Рецензии