Пегас

Ты снова пытаешься мне присниться.
Ворваться в огней Петербурга блеск!
Где снова над крышами - стаей птицы,
Знакомый кабак и опять бурлеск.
Ведь дал тебе Бог на себя примерить,
И дал зачерпнуть моего огня!
И даст своей милостью в чудо верить.
И в небе другого найти коня!


Рецензии