И мир в моей душе приобретает форму

   .   .   .
И мир в моей душе
приобретает форму
летящих строк
и музыки волнующей
деревья кружатся
как в танце
вокруг дома
и облака как лебеди
плывут
по небу синему
и мне кричат о счастье
наверное
они спешат на юг
и все дороги
вдаль зовут как девушки
и будут меня
утром целовать
и солнце жаркое
обнимет на прощанье
меня лучами
чудно молодыми
и нежная луна
меня
так радостно
волшебными ночами
будет ждать.


Рецензии