Кровавый спорт

Когда-то был, такой турнир и чемпионства.
Кровавый спорт, турнир до крови и насмерть.
Всех приглашали, на этот спорт, как кумите.
Ведь лучшие бойцы, сошлись на этот ринг.
Здесь вид контактный, спорт без правил.
Любой удар и ты готов, отправиться на койку.
И даже можно, умереть на ринге, не спроста.
И ставки делают, на этот спорт, гребут бабло.
Здесь нету жалость, в этом спорте,а только кровь.
Кровавый спорт, такой турнир, и лучшие бойцы.
Сошлись из разных стран, из континента мира.
И только лишь один, получит титул и награду.
И будет лишь один, победитель этого турнира.


Рецензии