Молодожёнам

Поднявшись в небо, на воздушном шаре,
Вы Гименею показали, как был он прав
Ваш брак создав, когда союз благословил,
Навечно вас соединил.
Пусть нежность льётся день ото дня.
Пусть каждый взгляд будет не зря.
Пусть счастье входит утром в дом,
Чтобы жилось уютно в нём.
И пусть сияет Гименей от тёплых радостей ночей.
Кричим вам: «Горько», много лет.
Храните верности секрет.


Рецензии