Осень ждет
Шаг степенно замедляет,
Лету с солнышком внимает,
Знает, ждет ее черед.
Небеса, как слеза,
Чистым воздухом встречают,
Не лежит туман ночами,
Все летает стрекоза.
Жёлтый лист,не кружись,
Не зови напрасно ветер,
Он на северном рассвете
Простирает крылья ввысь.
Ночь светла и тепла,
Яблоки в саду созрели,
Боровик, смотри,у ели,
Светит полная луна.
Сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №121102906446