Выйди из игры

Вычерпала звезды ты до дна.
Высох чистый ключ в глуби колодца.
И осталась только темнота,
Никогда не видевшая солнца.

Без любви, как без воды нельзя.
Не заменишь эту влагу водкой.
Нож безлюбья в грудь себе вонзя,
Бродят люди шаткою походкой.

Вот и ты играешь в кошки-мышки.
Кажется, вот здесь, сейчас найдешь.
В этой темной комнате нет кошки,
Выйди из игры и все поймешь.
29.10.2021г.


Рецензии