Мгновением проносятся мысли мимо
Последних слов тебе.
Что я сказать ещё могу?
Услышишь???
----------------------
Не беспокой меня душа.
Слезами, болью не кричи.
Поверь, мне трудно говорить,
Принять решение самим.
Без объяснений,
Расставаясь,
Не по-человечески.
Прости мне слов
Непреднамеренных.
Пойми, молчать
Не в силах!
Раз ты решил уйти –
Иди…
Не думая, кто мы?
Обречённые своей
Любовью, стоим
У той черты,
Но каждый
На своём пути!
Пойми ты, наконец,
Нам не за что
Прощать друг друга.
Смешно, до боли.
Слушать крик
Собственной души –
Подобен грому
Среди ясных дней.
Не верь ты тем.
В словах их
Преднамеренная
Ложь!
Едва забрезжит
Утренний рассвет,
Отпустит мысли
В этот раз.
Но время, время
Истекло.
Подумай, кому
Мы перешли дорогу?
Прости, Господь,
Ты знаешь обо всём.
О чём болит моя душа
И сколько ей одной
Досталось…
Прощаться с теми,
Кто мне дорог был.
И ты пойми, кто
Был с тобою рядом.
Надеюсь, что теперь,
После слов напрасных,
Вздохнёт твоя душа,
Познав всю истину
Сполна…
Так жаль, что ты
Не рассмотрел
Всей доброты
Моей души.
Живи, мой друг,
Во благо, для себя,
Своей возвышенной
Любви!!!
-----
Темная ночь -
https://youtu.be/QDqq4EFoJeE
Свидетельство о публикации №121102906431
Спасибо за прекрасные слова.
Удачи тебе и благополучия.
Марина Зеболова 5 03.09.2023 16:34 Заявить о нарушении