Я тебе уделяю внимание

Я тебе уделяю внимание,
В мою жизнь ураганом вошла.
И случайным, но нежным касанием
Постоянно сводишь с ума.

Я тебе благодарен за многое,
Что влюбляюсь в тебя я всегда.
Как учитель, со мною ты строгая,
Но как женщина - очень добра.

Верным стану твоим я напарником,
Будем вместе счастье хранить.
И когда-нибудь скажем мы в старости:
-«Вот бы снова нам жизнь так прожить.»







                2020


Рецензии