Мой мир - особенный

   .   .   .
Мой мир - особенный
никто его не знает
никто его не видит
никогда
ведь он из воздуха
из тишины и света
такой простой
и легкий словно облако
что говорят -
ну разве это мир
это туман весений
по утрам
это прохлада
одинокой осени
а никакой не мир
где ходят люди
в своих домах
задумчиво живут
здороваются с солнцем
и луной
кивают звездам
если они светят
и иногда
и любят вновь
друг друга
об этом
никому не говоря.


Рецензии