Зарок Тельца

Из цикла "Танго Тельца с Козерогом"

Мой трепетный и верный Козерог,
Как объяснить, какое это - счастье,
Когда, коснувшись моего запястья,
Вы мчитесь от меня, не чуя ног?

Не попрошу вовеки ни о чём,
Но в наших встречах слишком много знаков...
Не вырваться из плена зодиака
И дар небес - надёжное плечо.

В моих мечтах нет помыслов дурных.
Лишь творчество - вот наше единенье.
Не сомневайтесь даже на мгновенье,
Я много целомудренней иных.

Зачем винить нам звёздную пургу?
На фото рядом - разве это много?
Телец понять способен Козерога,
Но объяснить про танго не могу!


Рецензии