Письмо от облаков

Волшебное письмо мне написало небо.
Из перистых барашков в линеечку тетрадь.
Доверчиво и скромно, без всяких экивоков
С любовью и радушием позвало полетать.
Там кресло очень мягкое, из облака подушка,
Но град звенит хрустальный по куполу Земли.
То тучи собираются и сердятся, гоняются-
Куда ты вдаль от дома? Там счастье не найти.
Не буду переписывать, то, что давно написано.
По жизни всё расписано и пройдено давно.
Летать, так только мысленно, от ветра независимо.
Ни кучевых, ни перистых не слушать облаков.
Себя, себя любимую, доступную, не лживую,
Достойно встретить хочется,
Там, где наш мир закончится.
А может не закончится?
Поймём, когда всё кончится.


Рецензии