поздравляю

Ну что сограждане, поздравляю!
Нас поимели, со всех сторон,
Кому- то мозги, как надо загнули,
Кому запреты, как последний патрон.
Про шило, народ уже слышали?
Которое в мешке не утаишь,
Так и разумность свою, вершители,
Спрятали, с ними не поспишь.
Грех, дураков молиться заставлять,
Разумным с мельницами драться,
Уже не бесит, у бога, млять,
За все придётся отчитаться.
Параллели всегда параллельны,
Где- то там, через много веков,
Потомки вручную их перекрестят.
И отправят под правду катков.
Нам не лучше, чем нашим предкам,
Нам врага заселили в мозги,
Рады мы их тощим объедкам,
Стыдливо прячем свои кулаки.


Рецензии