к 67 строчке жизни

 

Весна! И середина  МАРТА !
И День Рождения у КУМА!
Отметка новая от старта,
И в голове немного шума:

Ведь за окном весною пахнет.
И оживает вновь природа.
И гром раскатом скоро жахнет
И вновь начнутся огороды.

Желаю,кум мой дорогой,
Здоровьица ещё на долго.
И пенсионный обрести покой
И здравствовать 100 лет за Волгой.
   
      15 марта 2021г.


Рецензии