Ночка

Так сложилась ночка,
Что сказать я должен,
Что родилась дочка,
Только, я не дожил.

Я не смог увидеть
Что это за чудо.
Мать и дочь обидел,
Хуже, чем иуда.

Так, прошло полвека –
Целая эпоха.
Нету человека,
Всем троим, так, плохо …

Набежали люди,
Хоровод и пляски.
Я обидел Люду,
Жизнь прожил, как в маске.

Помогла скрываться
Маска от ковида.
Но хочу сознаться:
Жалко «инвалида» …


Рецензии