Контрафактный жених
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что всё наоборот.
Недопитый фужер, недолюбленной ночи,
Боль досадных обид, недосказанных слов.
Ей хотелось бежать, что есть силы и мочи,
Он разрушил опоры, всех совместных мостов.
Недолюбленный грешник, в непредсказанных снах,
В изменённых надеждах, гаснет радостный взгляд.
Стресс нервозных атак, и наряд весь в слезах.
К расставанию точно, нет ни стен, ни преград.
Непобритая морда, вид неглаженных брюк,
Подлость мерзких поступков, горечь ложных флюид.
Не востребован в жизни, не прощённый в церквях,
Не крещённый с рождения, баламут – интриган.
В непочищенных туфлях, и в поддельных часах,
Он играл свою роль, как артист – донжуан.
Ей казалась судьба, в самых нежных цветах,
Что союз их одобрили наверху, в небесах.
В флегматических мыслях был коварный обман,
Жизнь в возвратных кредитах, совесть в вечных долгах.
Контрафактные чувства в неопрятных телах,
В неухоженных ногтях – нескрываемый мрак…
Не «привитый, добром», наносящий сто травм,
Стан его «украшает», арендованный фрак!
Ей казалось, - любила, и в горах, и в морях…
Она грустно вздохнула: «Настоящий дурак».
Не причёсанный модно, вид его очень злит…
Недолюбленный странник, хитроумный мужик,
Из поддельных достоинств мир души состоит.
За такие грехи, Бог, увы, не простит.
Соответствия нет, ни в словах, ни в делах,
Что влияет на ритм, в столь поддельных сердцах?
Неприкрытая пошлость, наглых, двойственных глаз,
Не посмей ты к порогу, приближаться, хоть раз.
«Ледовитый» твой взгляд, океан, полный лжи,
А за верность заветную, ты конечно, прости.
Карт игральных пасьянс и засилье интриг,
Где же совесть твоя, твоя гордость, престиж?
Недопитый фужер с суррогатным вином,
Выпьешь с кем – то другим, вероятно потом.
Твой неразвитый импульс, раной «свежей», болит.
Не согреет постель, контрафактный жених.
Пожелаю всем дамам, полноценной любви!!!
В этом смысл нашей жизни, не минутный каприз.
Не хотела унизить, чувств, достойных мужчин,
После грубых ошибок, к ним покрепче прижмись!!!
Свидетельство о публикации №121102906282