Наследницам Евы

Где облака сливаются с землей,
За горизонтом огненно-закатным,
Я вижу первозданный образ твой, Сверкающий сияньем благодатным.

Смыкая веки, вижу лик родной,
Подернув дымкой, скрадывавший разум,
Божественной улыбкой, неземной, Сердца и души покорявшей разом.

И на заре, взглянувши на траву,
В росе хрустальной смутно узнаю
Твои слезинки - грусти или счастья,
Но все же, наделенной Богом властью,
Ты нам несешь любовь и жизнь свою!


Рецензии