От севера до юга

Утро, жизнь, коннект.
Души ждут на севере
Планы в день конспект
Встречи думы в сервере

Загудел судьбы процессор
Пересчёты: ноль один.
Коды : Купидону, целься!
Будь для джина Аладдин

Властелином Нефертити,
Открывай загадки тайные,
Не хватает оперативки
И не тянет блок питания.

Монитор с видеокартой
Украшают серый вывод,
В дар старанию караты,
По программе кулер выдох.

Клаву с мышью греют пальцы
Создают тоске ажиотаж,
Разбивая чашкой панцирь,
Рулит интернета страж.

С прошлого ведёт модем
По фантомам будущим,
Создаёт в мозгах модель
Связь в пути бушующим..

Претворяет сон мечты,
Возвращая через туго,
По задворкам мечет стыд,
Жизнь иллюзии свет юга.

29.10.2021


Рецензии