И вновь я выбираю

Когда судьба нежданно
ударит вдруг под дых,
я вспомню покаянно
её и всех святых.

Надолго ли - не знаю -
искус поманит вновь...
И вновь я выбираю
не святость, а любовь:

ту, что быда в обличье
нагом, когда Адам,
жест сделав неприличный,
припал к ее устам...


Рецензии