Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 19 Бесподобье
"Для тебя не существует не интересных людей"
Бесподобье
Как же мне на природу людей не смотреть,
Почерпнуть что-то новое в них не хотеть?!
Нет подобья нигде, даже в каплях в дожде.
К бесподобью вниманию как охладеть?!
Свидетельство о публикации №121102906171