Папа
Уже шесть зим прошли без тебя,
И весну ты больше не встретишь,
Так пусть пухом будет земля.
Земля стала твоим убежищем,
Небо теперь крыша твоя,
Зато душа твоя свободна
От земных невзгод и болезней.
Уже шесть лет, как тебя нет,
Но в сердце всегда живёшь,
Но иногда кажется мне,
Что ты скоро вернёшься!
Ко мне.
Свидетельство о публикации №121102906150