Вот и всё
Сёла, города, стоят в туманном дыму,
Разрушенные города, от бомбёжки пали
Руины вокруг , и лежащие тела солдат.
Вот и всё, куда идти? Нет родного дома,
Собрать осколки ? Из призрачного дома,
Или лечь рядом, подумать что дальше делать?
Глаза наполнены пустотой, и смотрят в никуда.
Вот и всё, кто уехал, а кто остался,
Разлетелся народ по городам России
Но забыть всё, это невозможно,
И только воспоминание остались в сердцах.
...........................................
Из второй части .....
Дети войны 1990-1992
..................А Сергеевна ..........................
Свидетельство о публикации №121102906109