24 часа

В уснувшей бухте мы останемся вдвоем.
Песок, свидетель нежных ласок,
развеет счастья наш секрет,
и затянувшись, облака, сгустят палитру красок.

Нам ветер вто;рит, ласково шепча.
Сливаясь наготой, морские повторяем мы изгибы,
и в перерывах мы с тобой хватаем воздух,
как те две, готовые нырнуть обратно, рыбы.

Потом лежим, мечтая, на спине,
залиты звёздным ливнем лета.
Загаданным желанием делясь,
купаемся в лучах ночного света.

Природа вместе с нами затихает,
любвеобилие прибоем смыли мы.
С журчанием отлива засыпаем,
укутавшись вдвоем в объятьях тьмы.

Настало утро. Нам пора расстаться.
Разрезав волн бодрящих струй,
махну рукой твоей я тени уходящей,
и всплеск воды горячий твой напомнит поцелуй.


Рецензии