Шамо и Аида

Ты извини меня, жена,
Что выбрал мир, а не тебя,
Ты слезы горькие лила,
А я молча, ушёл воевать.
Что б мир и свободу тебе дать,
Чтоб ты стала мной горда,
Что вот такой я у тебя есть.
Муж, отец, герой, солдат.
Я так хотел вернуться домой
С победой, и с улыбкой ,
Но извини меня жена,;
Я в; первый раз, подвёл тебя,
А ты доверилась чувствам своим,
И они тебя не подвели.
Я ушёл не только героем стать,
Но и братьев своих спасать,
Прийти на помощь, поддержать,
Но в одной яме , встретились только.
И снова извини жена,
Но я б снова поступил бы так,
Не смог бы я выбирать,
Между миром, братьями , и тобой.
Извини Аида, прощай жена,
Не грусти живи , ещё долго,
Я рядом нахожусь всегда,
И за твоей спиной, ангелом стал,
Защищал, оберегал, и ждал лишь время,
Чтоб снова вместе быть с тобой.
Когда навечно, ко мне поднимешься,
По порожкам любви неземной,
Вот тогда я, все расскажу,
Для чего все это было нужно.
Глаза твои Аида, все поймут,
И снова героем, ты меня назовёшь.











...........................................
Из второй части .....
Дети войны  1990-1992
..................А Сергеевна ..........................


Рецензии